ebook 5 Langkah Paten Banjir Order Dari Facebook

Saya baru menyelesaikan ebook 5 Langkah Paten Banjir Order Dari Facebook.

 

Ada yang mau? GRATIS! Yang mau, silakan balas via whatsapp dengan menuliskan “saya mau mas Ten!”

 

 

2 HAL PENTING INI YANG HARUS ANDA KUASAI JIKA INGIN SUKSES DAN BERKELIMPAHAN!

 

Saya yakin dalam setiap perjalanan hidup kita, kita akan selalu disuguhkan dengan hal yang nggak disangka-sangka. Termasuk saya.

 

– Tiba-tiba diminta menjadi coach menulis di salah satu universitas ternama di Bandung.

 

– Tiba-tiba harus pergi ke Singapura,  Flores NTT, Sulawesi dan lain-lain untuk menggarap tulisan traveling. (Impian saya banget dari dulu garap tulisan traveling).

 

– Tiba-tiba sedikit demi sedikit saya tanpa sadar belajar Facebook Marketing dan mulai fokus membangun bisnis disitu semenjak 1 tahun yang lalu.

 

– dll.

 

Mengejutkan sekaligus menyenangkan. Allah swt memang Maha Baik.

 

Guys, mulailah menulis dan berbisnis. Ini saran saya. Suatu saat kalian akan menemukan dimana posisi kalian berada persis seperti orang-orang hebat di luar sana.

 

Kenapa saran saya hanya dua? Sebenarnya tiga, yang ketiga investasi. Dalam hal investasi, saya masih belajar. Sedang saya perdalam. Kalau sudah oke, nanti saya akan share ya.

 

Oke, balik ke kedua hal tadi, menulis dan berbisnis.

 

Kenapa dua hal ini mesti dilakukan?

 

– Menulis itu memperpanjang hidup kita. Menasihati diri kita dengan memberikan manfaat pada orang lain.

 

– Berbisnis itu sunah nabi. Nabi pebisnis. Abu Bakar Assidiq berbisnis, Umar bin Khattab berbisnis, bahkan Utsman bin Affan meninggalkan harta dari hasil bisnisnya sampai sekarang untuk umat Islam.

 

Artinya bisnis ini adalah sesuatu yang memang layak untuk diperjuangkan. “Tapi bro, bisnis itu nggak gampang bro?!” Saya katakan benar nggak gampang. Tapi nggak sesulit beberapa tahun yang lalu.

 

– Dulu, saya harus bangkrut ratusan juta terlebih dahulu untuk sampai pada posisi sekarang.

 

– Dulu saya harus mikir nyari modal dari mana untuk bisnis cafe saya.

 

– Dulu saya harus bangun tim (karyawan) yang harus dekat dengan saya dan bisnis saya.

 

– Dan masih banyak lagi.

 

Lalu gimana dengan sekarang? Sekarang sudah lebih mudah. Bahkan kalian cukup buat ebook dan mulailah berjualan di Facebook. Simpelnya gitu.

 

Teknisnya, kalian bisa belajar dimana saja. Bahkan cukup buka Youtube dan mulailah belajar. Masalah modal? Teman saya modal 9 juta menghasilan 6 miliar. Sableng!

 

Kalau baru mulai belajar bisnis gimana? Saran saya baca ebook saya tentang 5 Langkah Paten Banjir Order Dari Facebook. Inti ebook ini bangun bisnis mulai dari yang GRATIS!

 

Saya tulis ebook ini khusus untuk yang baru belajar jualan di Facebook. Saya sudah praktikan dan alhamdulillah yah, buat pemula seperti saya minimal 10 juta satu bulan dapatlah ya. 🙂

 

yang penghasilan dari bisnis di Facebook nya di atas 30 juta, teknik ini nggak bisa dipake. Ini ebook Khusus nubie. Hehehe

 

Kalau mau silakan saja. GRATIS. Bayar dengan doa saja semoga bisnis saya lancar jaya dna berkah berkelimpahan.

 

Whatsapp ke nomor ini:

 

0859-5959-4085.

 

Dengan format:

 

Nama_Ebook 5LangakahPaten

 

 

Oke deh, nanti disambung lagi ya.

 

Sukses untuk kita semua. Aamiin..

 

Regards,

 

Tendi Murti

Founder KMO Indonesia

About the Author

Admin

No Comments

Leave a Reply